Silvestermenue 2013/14
*************************

Tartar vom Rinderfilet mit Toast

***

kalte klare Tomatensuppe
mit Ruccola und Parmesanschaum
(wird getrunken und nicht gelöffelt)

***
Tandoori-Chicken
auf Nüsslisalat mit Süss-Sauer-Dressing

***

Kalbsrücken rosa gebraten
auf Pilzragout mit
blau-weissem Kartoffelstock und Rotkraut

***

Schokoladentraum mit Vanilleeis
und warmen Beeren


Silvester-Menue 2012 

 

Cocos-Curry-Suppe

mit gebratenem Egli

***

gebratene Entenbrust auf Balsamicojus

mit Rotkrautbouquet & frittierten Maiskroketten

***

bunter Blattsalat an Hausdressing

mit Parmaschinkenstreifen

***

Kalbssaltimbocca-Roulade

auf Ratatouille & Risotto

***

Vanilleeis im Früchtecrêpe

mit Himbeermousse

***

Auswahl von diversem Käse

dazu offerieren wir Ihnen ein Glas Dessertwein