Culinarische Heidiland Wochen 7.-30.Sept.19

 

St.Galler Genusswochen

 

Grabser Mostsuppe

mit Brotcrouton

                                                                                                                      Fr. 7.50

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Hirsch-Cordonbleu

gefüllt mit

Wildmostbröckli, Kleinberger Steinpilze,

Wildenberger Alpkäse und Mädriser Bergkäse

mit Pomm Soufflées

und Mischgemüse

                                                                                                                      Fr. 48.00

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Marronimousse

auf Zwetschgenkompott

und Rahm

                                                                                                                      Fr. 10.50

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                                                                           Menue komplett Fr. 64.00

 Das Wildfleisch kommt ausschliesslich aus regionaler Jagd.

Bei Anmeldung zum Abendessen ist die Gondelbahn ab 17 Uhr gratis

 

Während den «Culinarischen Wochen» bieten wir Gerichte mit Zutaten aus der Region an und unterstützen damit die Grundsätze des Trägervereins CULINARIUM.