Culinarische Heidiland Wochen 8.-30.Sept.18

 

Kochen ist meine Leidenschaft!! Deshalb bereite ich täglich alle Speisen frisch vor Ort zu.

 

Es werden wenn immer möglich regionale und frische Produkte verwendet.

 

Für die Culinarischen Heidiland Wochen kochen wir für unsere Gäste folgendes:

 

 

 

Menue

 

frisch zubereitetes Junghirsch Tartar

 

mit einem warmen Pariserbrot

 

***********

 

Wildfleisch Capuns Hubertus

 

Spätzliteig mit geräuchtem Wildfleisch und Eierschwämmen

 

in Mangoldblätter, überbacken mit Milchbouillon, Käse

 

und Hirschsalsiz

 

***********

 

Apfelkuchen Schönhalden

 

nach eigenem Rezept

 

***********

 

Menue komplett Fr. 48.---

 

Menue Zwei-Gang   Fr. 36.—

 

 

 

Sauvignon blanc Sargans; Melser Rathauskeller    1dl. Fr. 7.50

 

Pinot Noir Barrique; Melser Rathauskeller    1dl. Fr. 9.50

 

 

 

Das Wildfleisch kommt ausschliesslich aus regionaler Jagd.

 

Bei Anmeldung zum Abendessen ist die Gondelbahn ab 17 Uhr gratis

 

 

 

 

Während den «Culinarischen Wochen» bieten wir Gerichte mit Zutaten aus der Region an und unterstützen damit die Grundsätze des Trägervereins CULINARIUM.